您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

广州市与布宜诺斯艾利斯ca88yzc:部门就出租车行业改革政策交流达成共识

发表时间:2018-09-14
浏览次数:
市交委

2018年9月11日下午,阿根廷加利西亚金融集团董事长、阿根廷银行协会前主席爱德华多·埃斯卡萨尼先生、阿根廷中央港口电力集团董事、阿根廷梦想城市人清洁科技有限公司总裁鲁菲诺·埃斯卡萨尼先生,阿根廷驻广州总领事馆总领事高德善先生一行5人,赴我委考察广州市出租车行业信息化创新管理经验,并就广州市与阿根廷首都布宜诺斯艾利斯ca88yzc:部门互相交流出租车行业改革政策达成了共识。

据考察团介绍,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯市区有约3.8万辆巡游出租车。另一方面,出租车的信息化水平较低,乘客订车主要通过电话召车,管理部门也不掌握出租车运行的GPS和计价器数据。为了广大乘客能享受更好的网约服务,布宜诺斯艾利斯ca88yzc:部门拟全面提升3.8万辆出租车的信息化水平,为乘客提供市场充分竞争的出租车网约服务。为此,布宜诺斯艾利斯ca88yzc:局委托梦想城市人公司建立布宜诺斯艾利斯与广州市ca88yzc:部门的政策交流平台。

考察会谈中,阿根廷驻广州总领事高德善先生对广州市出租车行业信息化水平及管理经验给予了高度评价,连称“叹为观止”,希望广州市可以将相关管理经验带到阿根廷,促进当地出租车行业管理水平的发展。

经双方友好磋商,广州市ca88yzc:部门与阿根廷首都布宜诺斯艾利斯共同建立出租车行业政策交流平台达成共识,并签订了合作备忘录。

https://gzadmin

市交委党组书记、主任陈小钢接待了阿根廷考察团。

https://gzadmin

阿根廷考察团参观了广州市ca88yzc:信息指挥中心。

https://gzadmin

 双方就广州市与阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的出租车行业管理经验进行交流。

https://gzadmin

https://gzadmin

广州市ca88yzc:部门与阿根廷首都布宜诺斯艾利斯共同建立出租车行业政策

交流平台达成共识,并签订了合作备忘录。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20180914152757974001






亚洲城亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城官网 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 www.ca88.com 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 亚洲城ca88 亚洲城 www.ca88.com